Mahasiswa FEBI Raih Runner Up Kompetisi Futsal Se-IAIN

Palangka Raya – Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam berhasil meraih posisi runner up dalam kompetisi futsal antar mahasiswa se-IAIN Palangka Raya yang diselenggarakan oleh Lembaga Olahraga Mahasiswa (LORMA). Dalam kompetisi yang dilaksanakan selama bulan Oktober tersebut, mahasiswa FEBI mampu melaju hingga ke partai puncak yang mempertemukan mereka dengan tim futsal dari prodi Pendidikan Bahasa Arab. Dalam partai final kompetisi futsal terakbar antar mahasiswa tersebut, tim FEBI mampu memaksa pertandingan dilanjutkan hingga babak adu penalti, sebelum akhirnya kalah dalam drama penuh keberuntungan tersebut.

“Kami tentu saja berharap menang, namun dewi fortuna berkata lain. Hasil ini akan menjadi motivasi buat kami meraih hasil yang lebih tinggi pada kompetisi selanjutnya” ucap salah seorang pemain tim FEBI.

(r/s)