Pengantar Dekan

Selamat Datang di Laman Fakultas Ekonomi dan Bisnis IAIN Palangkaraya,

Untuk mewujudkan Fakultas yang baik dan berkualitas diperlukan suatu sarana informasi yang interaktif dan dinamis, agar Visi dan Misi Fakultas dapat dipahami dengan baik dan benar salah satunya melalui Website/Laman.

Laman Fakultas Ekonomi dan Bisnis IAIN Palangkaraya merupakan sajian informasi yang disajikan bagi para calon mahasiswa yang ingin melanjutkan studi ke tahapan berikutnya atau publik yang ingin mengakses perkembangan pendidikan (Diploma, Sarjana, Magister, Doktor) atau Stakeholder dan pengguna lulusan yang ingin mengetahui tentang kurikulum yang ditawarkan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis IAIN Palangkaraya secara transparan, terbuka dan bertanggung jawab.

Selain kepada calon mahasiswa, laman ini juga diperuntukkan bagi tim asesor BAN-PT yang akan melakukan visitasi akreditasi, baik untuk fakultas maupun secara khusus kepada progam studi yang ada di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis IAIN Palangkaraya. Disamping itu, laman ini juga dilengkapi dengan menu khusus bagi asesor sertifikasi ISO yang diharapkan akan mempermudah proses audit terhadap fakultas.

Perkembangan serta pemutakhiran Laman Fakultas Ekonomi dan Bisnis IAIN Palangkaraya tergantung dari kritikan dan masukan serta informasi dari pengguna laman, untuk itu informasi yang berhubungan dengan saran atau kritikan sangat kami harapkan agar pencari informasi secara online di laman ini dapat menerima serta memahami seluruh proses akademik yang berkembang di Fakultas Ekonomi dan Bisnis IAIN Palangkaraya.

Akhir kata semoga website Fakultas Ekonomi dan Bisnis IAIN Palangkaraya ini bermanfaat bagi kita semua dalam pengembangan teknologi informasi, yang terus berkembang. Aamiin.

Dr. Sabian, S.H., M.Si.